TSV Stein Triathlon - Ergebnisse

Audi Triathlon Ingolstadt - 29.05.2022

Marvin Deinhardt

Marvin Deinhardt ist seit Jahren in der Schwimmabteilung beim TSV Stein aktiv und zudem das jüngste Mitglied in der Triathlon Abteilung. Am 29.05.2022 startete Marvin in Ingolstadt bei seinem ersten Triathlon auf der Sprint Distanz. Dabei legte er 750m im Wasser, 20km auf dem Rad und 4,6km auf der Laufstrecke zurück. Er kam mit einer Gesamtzeit von 1:06:49h und dem 4. Platz in seiner Altersklasse ins Ziel. Herzlichen Glückwunsch von der gesamten Triathlonabteilung zu diesem tollen Auftakt!

Familie Wehner

Annalena und Lukas Wehner starteten ebenfalls in Ingolstadt zur olympischen Distanz über 1,5 km Schwimmen, 40km auf dem Rad und 10,6 km auf der Laufstrecke. Annalena belegte in ihrer Altersklasse den 5. Platz mit einer Gesamtzeit von 2:41:30h und Lukas belegte mit einem genialen Schwimmstart den 17. Platz in seiner Altersklasse und finishte in 2:25:29h. Das Wetter bot dabei keine guten Wettkampfbedingungen, da es am Wettkampftag extrem kalt war und zudem während des Rennens noch starker Regen einsetzte. Herzlichen Glückwunsch von der gesamten Triathlonabteilung zu Euren tollen Ergebnissen.

Challenge St. Pölten Mitteldistanz - 29.05.2022

Manuel Scharnweber & Thomas Elster

Manuel Scharnweber und Thomas Elster starteten am 29.05.22 in St. Pölten zum ersten Rennen dieser Saison auf der Mitteldistanz. Die Besonderheit bei der Challenge St. Pölten ist das Schwimmen in zwei Seen und eine traumhafte Radstrecke durch Niederösterreich, welche mit einem 20 km langen Abschnitt auf der Autobahn Richtung Wien startet, anschließend über die Weinberge zur Wachau führt und dann mit einem 5,5 km langen Anstieg und 1000 hm zum Wechsel auf die Laufstrecke beendet wird.

Manuel Scharnweber belegte in seiner Altersklasse M 30-35 den 9. Platz und kam mit einer genialen Gesamtzeit von 04:23:40h ins Ziel. Die 1,9km Schwimmen meisterte er in einer Zeit von 32,18min, beim Radfahren über 90km fuhr er eine durchschnittliche Geschwindigkeit von 37km/h und konnte nach 2:25:15h zur letzten Disziplin dem Halbmarathon wechseln. Diesen beendete er in 1:21:02h.

Chapeau zu dieser fantastischen Leistung!

Thomas Elster belegte den 14. Platz in seiner Altersklasse M 40-45 und kam mit einer Gesamtzeit von 04:40:53h ins Ziel. Die 1,9 km Schwimmen beendete er ebenfalls mit 32,20min, beim Radfahren benötigte er 02:34:47h für die 90km lange Strecke und den Halbmarathon legte er in 01:27:30h zurück. Herzlichen Glückwunsch!