Einblicke in das Triathlonjahr 2019 des TSV Stein 1875 e.V.

14. 01. 2020

Die Triathlon-Abteilung hat im vergangen Jahr viele Wettkämpfe bestritten. Dabei waren sogar einige Altersklassensiege und Podiumsplatzierungen. Vertreten waren wir im Jahr 2019 beim Ingolstadt Triathlon, Regensburg Triathlon, Rothsee Triathlon, Challenge Roth als Staffel, Ironman Hamburg, Herzoman, Erlangen Triathlon, Allgäu Klassik Triathlon und zur Vereinsmeisterschaft beim Neustadt Triathlon.

Wir sind mittlerweile 16 aktive Athleten und es macht einfach nur mega Spaß mit diesem Team zu trainieren und sich auf den verschiedensten Distanzen zu messen. Danke euch allen!!!!

Zum Schluss möchten wir uns noch für die tolle Unterstützung bei unseren Sponsoren bedanken und hoffen wir können im Jahr 2020 wieder auf euch zählen. #Ganghelden #Bierwerk Nürnberg #Radschloss Abenberg

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Einblicke in das Triathlonjahr 2019 des TSV Stein 1875 e.V.

Triathlonjahr 2019 (14. 01. 2020)