Die TSV TennismädchenBannerbildBannerbildNeueinkleidung der Tennisjugend durch Peter Söll von NCPDie TSVler beim Roth Challenge 2019BannerbildBannerbild
     ###  Tennis: Gute Ergebnisse beim Wendelsteiner Cup  ###
     ###  Tennis: Eine neue Pergola  ###
     ###  Turnen: Turnen für Eltern und Kind  ###

TSV: Eine fantastische 9. Nacht des Sports

06. 12. 2019

Facetten des Sports in einer fantastischen Show-Gala des TSV Stein 1875 e.V.

Der TSV Stein 1875 e. V. durfte sich zum wiederholten Male in der “9. Gala-Nacht des Sports” präsentieren und vor ausverkauften Rängen die Vielfalt seiner sportlichen Leistungen zum Besten geben.  Ein, inzwischen  über die Grenzen der Metropolregion Nürnberg/Fürth/Erlangen hinaus bekanntes Event, welches Breiten- und Leistungssport in einer einzigartigen und unterhaltsamen Show zeigt, sowie ausnahmslos von Ehrenamtlichen organisiert und durchgeführt wird.

Die rund 200 aktiven Sportler des Vereins zeigten ein
2-stündiges Show-Programm mit vielen sportlichen und unterhaltsamen Höhenpunkten. Thema war diesmal

“Eine Reise durch das Jahr”

und wurde präsentiert von:

Gymnastik (Abteilung Turnen) - tolle und amüsante Darbietung eines gymnastischen Frühjahrsputzes.

Gymnastik und Tanz (Abteilung Turnen) - fantastische Showauftritte mit Tanz, Akrobatik und fliegenden Handgeräten zu den Programmpunkten Winter, Chinesisches Neujahr, Halloween und Silvester.

Leistungsturnen (Abteilung Turnen) - großartigen Vorführungen ihrer Turnkunst am Reck, Balken, Stufenbarren und Boden als Osterhasen, Sonnenanbeterinnen und Silvester- Party-Gäste.

Schwimmen - humorvolle und sportliche Darbietung ihrer “olympischen Synchronschwimmer - Riege” (mal wieder ohne Wasser, aber dafür mit großem Unterhaltungswert).

Tischtennis - klasse Showauftritt zum Motto “Schulanfang” mit schöner Präsentation des Tischtennissports von Klein bis Groß

Tennis - der emotionalste Programmpunkt des Abends: Mauerfall - mit einer tollen Sportvorführung, wo Tennis-Gegner sich zu neuen Teamspielern  “wiedervereinigen”.

"Töchter der Wüste” (Gastauftritt) - wunderschöne Bauchtänze mit Fächern und Tüchern, vertrieben den Winter und entführten das Publikum in das sonnige Spanien.

RSG Gymnasium Stein (Gastauftritt) - faszinierende Darbietung der Bewegungskunst mit „Poi“ als bunte Abschlussfeier von Olympia.

Der 1. Vorstand des TSV Stein 1875 e.V. Kurt Krömer und Franken Fernsehen - Moderatorin Tanja Neumann durften unter anderem neben BLSV-Präsident Jörg Ammon und BTV-Gauvorsitzenden Werner Krauter auch Landrat Matthias Dießl unter den Ehrengästen begrüßen.

Zur großen Freude aller Vereinsmitglieder erhielt der TSV Stein 1875 e.V. einen Spenden-Scheck in Höhe von 1.500,00 € von der Sparkasse Fürth.

Auch die Besucher wurden in diesem Jahr mit meinem kleinen Geschenk beglückt. So konnten, dank der großzügigen Spende der Stadt Stein und der Firma “Event F”, mehrere Gutscheine an Gäste “vorweihnachtlich” verlost werden.

Herzlichen Dank an alle aktiven Sportler der Gala, das Organisationsteam, das Aufbauteam, alle Helfer des Caterings, den Fotografen B. Schaepe, S. Foydl und J. Oppel sowie an das Gymnasium Stein.

Vielen Dank auch für die großzügige Unterstützung unserer Sponsoren: Stadtwerke Stein, VR Bank Nürnberg, NCP Secure Communications, REMAX, Maier & Georgs Gebäudetechnik, Sparkasse Fürth und Veranstaltungstechnik Event F.

Die Gala war erneut ein großer Erfolg und so ist die Vorfreude für alle schon jetzt groß, wenn der TSV Stein 1875 e.V. zu seiner Jubiläums-Show “10. Gala-Nacht des Sports” in 2021 lädt.

Mehr Fotos

Foto: Vorschaubild zur Meldung: TSV: Eine fantastische 9. Nacht des Sports