###   Triathlon: Triathlon-Nacht  ###
     ###   TSV: Weihnachtsmarkt der Stadt Stein  ###

TSV: 2. Platz für die Handball-Abteilung des TSV beim Club-Day

16.03.2016

Der HC Erlangen hat zum “CLUB-DAY“ am 12. März 2016 in die Arena Nürnberger Versicherung eingeladen. Der HC Erlangen hat sich folgendes ausgedacht: die drei Vereine mit den meisten Ticketbestellungen haben die Chance auf einzigartige Preise. Die Teilnehmer an dieser Aktion wurden dann in der Halbzeitpause des Bundeszweitligaspieles HC Erlangen gegen TV Emsdetten auf dem Spielfeld vorgestellt und geehrt.

Die Jugendtrainerin Marion Schmidt schaffte es, ca. 200 Eintrittskarten bei allen Handball - Mannschaften des TSV zu akquirieren. Dafür herzlichen Dank.

Die Eintrittskarte gab es dann zum Sonderpreis von 8,00 € (pro Spiel) und gilt somit auch noch für das zweite Spiel am 16. Mai 2016 des HC Erlangen gegen TUSEM Essen in der Arena Nürnberger Versicherung.

Mit den 200 Eintrittskarten gewannen wir den zweiten Preis dieser Aktion des HC Erlangen.

In der Halbzeitpause konnten dann die Jugendtrainerin Marion Schmidt und der 2. Vorsitzende des TSV Stein 1875 Klaus Müller mit Freude den Preis in Empfang nehmen, siehe Foto (von links nach rechts) mit dem Geschäftsführer des HC Erlangen, Klaus und

Marion vom TSV, dem Maskottchen des HCE, sowie dem tschechischen Nationalspieler Pavel Horak (z. Zt. als Spieler des HCE verletzt).

Dieser gewonnene Preis beinhaltet ein Trainerseminar mit anschließender Trainingseinheit mit dem Chefcoach Robert Andersson und mit dem beim TSV bekannten Co-Trainer

Stefan Mittag in unserer Sporthalle.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: TSV: 2. Platz für die Handball-Abteilung des TSV beim Club-Day