###   Triathlon: Triathlon-Nacht  ###
     ###   TSV: Weihnachtsmarkt der Stadt Stein  ###

TSV: Kirchweihzug 2014

08.09.2014

Der “Wettergott“ hat es mit dem Kirchweihzug wieder mal nicht gut gemeint, zum zweiten mal hintereinander. Um so mehr möchte ich mich bei allen Teilnehmern herzlich bedanken. Im Einzelnen wie folgt bei den Abteilungen:

• Handball, beschäftigt mit  Auswerfen von Süßigkeiten (insgesamt 40 kg) an die Passanten am Straßenrand
  • Schwimmen, beschäftigt mit Auswerfen von Süßigkeiten an die Passanten am Straßenrand
  • Tennis, beschäftigt mit Auswerfen von Süßigkeiten und Tennisbällen an die Passanten am Straßenrand
  • Tischtennis, beschäftigt mit Auswerfen von Süßigkeiten und Tischtennisbällen an die Passanten am Straßenrand. Ein Dankeschön an den TSV-Schildträger
  • Turnen, kleine und größere Turnmädchen trotzten den Wetterunbilden und zeigten unermüdlich Radschlagen, Überschläge und weitere Turnübungen auf regennasser Straße
  • Mitgliedern des Vereinsauschusses

Leider kamen wir teilweise durchnässt im Festzelt an, aber bei Bier, alkoholfreien Getränken und flotter Musik war die Nässe bald vergessen.

Für nächstes Jahr wünschen wir uns besseres Wetter und vor allem, dass auch die restlichen Abteilungen des TSV am Kirchweihzug teilnehmen.

Im Anhang: Foto-Impressionen vor und während des Kirchweihzuges, sowie Trocknen der durchnässten Süßigkeiten- Auswurf- Taschen in der TSV-Turnhalle.

Klaus Müller

TSV: Kirchweihzug 2014 (08.09.2014)