###   TSV: Bürgerfest als Open-Air am Weihersberg  ###

E-Mail E-Mail:
Homepage: tsv-stein.egerer-online.org/S_BADMIN.HTM

Aktuelle Meldungen

Badminton: Julia Kunkel erfolgreich für Deutschland beim 6 Nationenturnier U17 in Schweden

(28.04.2012)

In Malmö/Schweden fand diesmal vom 26. – 29.4.12, das 6 Nationenturnier statt. Das Turnier ist ein traditioneller Ländervergleich in der Altersstufe U17, den die führenden europäischen Badmintonnationen alljährlich durchführen.

Deutschland spielte stark und gewann den Pokal ohne Punktverlust. Ein äußerst seltenes Ereignis!

Eifrige Punktesammlerin für den  Turniersieger war auch Julia Kunkel vom TSV Stein. Julia  blieb dabei, als jüngerer Jahrgang, in ihren vier Doppeleinsätzen  ungeschlagen.

Beim anschließenden Individual Turnier startete Julia in allen 3 Disziplinen.

Sie wurde 9. im Einzel, im Doppel und Mixed jeweils 5..

[Zur Badminton Homepage]

Badminton: Platz 5 für Julia Kunkel bei den Deutschen Meisterschaften U22 in Sindelfingen

(16.04.2012)

Nach zweimal Bronze bei den Deutschen Jugendmeisterschaften U17 im Februar holte Julia nun in der Klasse U22 einen beachtlichen 5. Platz im Doppel und den 9. Platz im Einzel. Nur gestoppt von den späteren Siegern bzw. Zweite.

[Zur Badminton Homepage]